O QUE AS MULHERES TEM  -  EC  -

Aquele perfume especial

Misterioso charme arrasador
A inocência de uma colegial
Olhar misterioso abrasador.
 
Palavras discretas e sensuais
Corpo delineado, encantador
Atitudes tímidas e virginais
Corpo e mente para o amor.
 
O que as mulheres têm ?
Elegância com muita beleza
Quando conquistam alguém
É por amor com toda certeza...
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Que as Mulheres Têm
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/oqueasmulherestem.htm