Tanta Saudade

Tão grande e a saudade que me faz pensar o quanto te amo

que por isso do tempo não reclamo

apenas um pequeno detalhe só quero saber

quando e onde irei novamente te ver

talvez em meus sonhos se eu pudesse tranqüilo dormir

ou quem sabe só pensaria em baixo de qual estrela estas dormida

docemente recolhida como uma flor que há de levantar quando o sol subir

só penso em não me desesperar ao querer novamente te ver

e mais uma vez tranqüilo sobre as estrelas voltar a dormir