Cenário importante

Sinto uma sensação nesse momento

Pela atual conjuntura

A saber, quantos elementos.

Estão na corrida pela prefeitura.

E tá chegando o mês das apostas

Pelo contínuo ou a renovar

Qual será a melhor proposta

Que o povo irá confiar.

Já registrei minha digital

Preciso ajudar a escolher

Buscar uma imagem real

O povo cansou de sofrer.

Porém o que mais me desagrada

É ouvir promessas mirabolantes

Talvez seja essa a grande jogada

Para não revelar o restante.

Parece ator falando bonito

Corrigindo na voz seus defeitos

Para convencer é um requisito

Na busca pela cadeira de prefeito.

Do outro lado está o eleitor

Com receio desconfiado

Acha-se que até perdeu seu valor

Embora viva no mesmo quadrado.

Sabe às vezes me ponho a se perguntar

Nessa cidade o que há de tão relevante

Confesso que ainda não vou me calar

Até pelo cenário político importante.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/03/2016
Código do texto: T5560118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.