Indignação

Todo dia ao acordar

Ligo a minha televisão

Enquanto retomo meu despertar

Ouço as notícias em primeira mão.

Sempre tem novidade nova

Alguém sobre investigação

Fortunas que a justiça desaprova

Por suspeita de sonegação.

Alvos secretos da rede

Com enriquecimento precoce

Tantos insaciáveis matando a sede

Curtindo cargos que nunca tomaram posse.

O repórter faz um resumo

Dos tópicos mais importantes

E a gente que é simples perde o rumo

E a sensação muda bastante.

Vendo mais uma imagem do então suspeito

Enquanto degusto o meu café

É aquele que recente fora eleito

Fingindo ser o que não é.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email:massislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/03/2016
Código do texto: T5560120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.