Mesmo aquário

A gente vive no mesmo aquário

Dividindo a agua e o ar

E agora somos adversários

Evitando até se encontrar.

Parece ser o fim de tudo

Temos razões diversas ciúmes

Preferimos o silêncio ficando mudo

Com esse extrato de vida ninguém se assume.

Enquanto isso o tempo passa

Vai achando fresta entre a gente

Infelizmente nunca se abraça.

Dois imortais que ainda existe

Matando a essência e seu teor

Numa esperança tão vaga e persiste.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/03/2016
Código do texto: T5560188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.