MOMENTOS PARA DESPERTAR

Momentos para caminhar sozinho, escutar os ruídos da natureza
Trocar o barulho da cidade pelo sossego do amanhecer
Andar sem procurar, transferir o futuro para o acaso
Vestir a vida com a graça que faz valer à pena viver
Compreender nossas reais necessidades
Na certeza de que um momento pode mudar tudo.

Momentos para se apaixonar
Com serenatas internas dentro do coração
E noites de amor pra serem lembradas
Depois de um carinho que acalma,
Mil desculpas para ficar um pouco mais
E desentender o que é certo ou normal.

Ter aquela sensação de não ter crescido
Não importar se é dia de sol ou de chuva
Tudo é belo, o azul, o preto e o amarelo
Nada é mais impróprio do que não se permitir
O que fomos não desfaz o que podemos ser
Feliz é quem se alegra, alegrando os outros

02/03/2016
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 02/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5560881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.