Nunca mais

Quero encher sua boca de beijos

Até vazar pelos cantos

Será meu primeiro desejo

Dos que tenho pensado tanto.

Vou rasgar minha camisa

Prender-lhe pelo punho dos braços

Fazer aquele amor sem divisa

Vai adorar pelo que eu faço.

Nunca mais vai me esquecer

Pode até perder o juízo

Mas é importante você saber

Do que sou capaz e preciso.

Vai ter um tempo pra respirar

Depois a gente se pega de novo

Impossível não querer me desejar

Desses momentos gostosos.

A adrenalina vai aquecer

As veias ficarão turbinadas

E quando a saudade bater

Pedirá pra ser amarrada.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/03/2016
Código do texto: T5560888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.