SOB O EMBALO DAS EMOÇÕES - (P/ CIRANDA CAPPAZ)

Deixe que a emoção te embale,

E faça gerir em ti, pulsos harmônicos;

Afastando as desídias e traços irônicos...

No ritmo do amor... A vida equivale!

Doe amor, carinho e atenção,

Harmonize a vida;

Na beleza e no brilho do amor,

Que chamas ‘carmim’ em ti crepitem;

E se faça canção...

No ritmo harmônico do teu coração!

xxxxx

Interação do poeta JAMES ASSAF. Grata!

"... Sei lá, sei lá

A vida é uma grande ilusão

Sei lá, Sei lá

A vida tem sempre razão..."

Vivamos com amor mesmo que custe...

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/03/2016
Reeditado em 08/03/2016
Código do texto: T5561498
Classificação de conteúdo: seguro