Contradições

O tempo

É uma matéria inacabada.

O dia

É mais um tédio para se viver.

À noite

Solidão constante do refugio pelo dia.

O sonho

É o medo da realidade.

A fantasia

É a mascará de cristal do rosto.

Solidão

É à noite em pleno dia.

Silêncio

É a timidez.

Amor

É inefável e indizível.

A dor

É o resumo de tudo.

escrita em: 21/08/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 08/07/2007
Código do texto: T556226
Classificação de conteúdo: seguro