DIAS CONTRADITÓRIOS

Tem dias que o cotidiano da vida

É só tédio, dor, tristezas e solidão

Tem dias que só quero

Sorvete, chocolate

Sorrir para desconhecidos

E abraçar alegria

Tem dias que a saudade machuca

Lembranças de um tempo

Em que acreditava na esperança do futuro

Tem dias que é só saudades

Viajo ao passado

Querendo a ingenuidade perdida

Tem dias que a borboleta

Me chama a deixar o velho homem

E renascer para um novo mundo de regeneração

Tem dias claros, sol irradiante

Segunda-feira com ar de domingo

Meus olhos sorriem

Desejando um bom dia

Cheio de esperanças

Tem dias em que o sol brilha no firmamento

E dentro de mim, nuvens em prantos

Há outros dias que o céu é chumbo tempestuoso

E meu coronário mesmo sem solidéu

Expande luz ao meu redor

É ... tem dias contraditórios.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 05/03/2016
Código do texto: T5564068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.