Coisas que só a você pertence

Aquele beijo profundo

Que quase lhe deixou sem fala

A emoção percorrida no corpo

Eu digo: Guarde só para você!

Ninguém gosta quando o outro está bem

Sempre há uma pontada de inveja

Querem para si o que é seu

Por isto, guarde só para você!

Quando o amor é completo

As carícias que invade a alma

Você sente vontade de compartilhar com alguém

Ainda assim eu digo: Guarde só para você!

Não precisa de comentários

Neste momento, e nem de amizades

A cobiça é tão forte

Eu continuo dizendo: Guarde só para você!

Até sua própria irmã

Sente inveja deste momento mágico

E para mais tarde você não se arrepender,

Sempre sempre, guarde só para você!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 05/03/2016
Código do texto: T5564273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.