PRIMOGÊNITO (ao meu filho)

Meu filho querido, quando te vi

dormindo no berço da Maternidade.

Chorei e sorri de Felicidade.

Nesse dia também nasci.

Beijei tua mãe, minha guerreira,

minha eterna companheira.

Estava com frio, com os lábios sem cor.

Minha companheira, eterno Amor.

Não sei se foi o Amor, que senti,

mas me lembrastes meu Pai.

Ele já não estava entre nós,

nesse momento não me senti a sós.

Senti uma grande comoção,

meu primogênito havia nascido.

Fui dar a boa nova,

minha mãe chorou de emoção.

Fomos pra casa, lentamente,

tu fostes a semente,

da alegria, milagre de Deus.

enchestes a casa de luz.

Tua irmã em breve chegaria,

pediste a Deus uma irmãzinha,

me lembro bem desse dia.

Primogênito da família.

Meu filho querido,

meu eterno e bom amigo.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/03/2016
Código do texto: T5564445
Classificação de conteúdo: seguro