CANTO DO SABIÁ

Canta Sabiá

teu triste e doce lamento.

É cantiga de encantamento,

assim chamas tua amada,

para muitos que te ouvem

demonstras todo teu sentimento.

Canta Sabiá,

tua sinfonia sem igual.

Deixas o pobre pardal

a te ouvir, e querer ser teu igual.

Mas não. Apenas a ti

foi dado o dom de seres especial.

Canta sabiá

canta na alvorada

canta pra tua amada.

Encanta quem te ouve de longe.

Se pudesse morava ao pé de ti

só pra pode ouvir

teu canto. Teu dó, ré, mi.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/03/2016
Código do texto: T5564447
Classificação de conteúdo: seguro