RECOMEÇO

Todo dia dia um recomeço,

tem seu novo começo,

tem seu preço.

Recomeço.

Todo dia tem seu plexo,

entrelaçado com o ontem e o amanhã

deitado em sereno divã.

Ontem, Hoje, Amanhã.

Que se negue o Poeta,

à pensar no amanhã,

no seu poetar ter a meta.

Será destruído, nada mais será.

Ontem foi Ontem

Hoje é Ontem do Amanhã,

à discordar não me atrevo.

Recomeços, todos os dias, são recomeços.

Recomeços do recomeço do amanhã.

Mas tudo tem seu preço.

Recomeço.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 05/03/2016
Código do texto: T5564449
Classificação de conteúdo: seguro