Em Aberto

Em Aberto

Em aberto está a minha vida

Até que você embarque na aventurar

De amarrar ao coração de uma pessoa

Envenenado pelo sarcástico ódio

Que o envolve,

Ao triste espanto do vazio

Que você me deixa como a

Marca confidencial de seu abandono

Atrás de uma maciça eternidade,

Sem a tamanha veracidade de uma paixão

Que a cada instante se vai pelo vento,

Como se fosse uma folha de papel

Ou a água que apaga o fogo que incendiava minha alma

E consumando a morte do coração de quem te ama.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 05/03/2016
Código do texto: T5564559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.