RETROCESSO

"Vejo a realidade nua e crua

Sem cidadania dizem que são civilizados

Educação mascarada

Consciência zero...

Quatro pontos na carteira? Nem que fosse na testa!

Multa a moral...

Punem o pai sem teto, sem esperança mendigando pão que procura sobressair a tanta indignação.

Ao senhor da Hilux branca que esbraveja com a orientação.

Não seria educado e até estudado?

Sem respeito ao próximo acessibilidade em extinção...

Falta se mais respeito

Garimpa-se educação

Avanços na tecnologia

Retrocesso na cidadania..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 05/03/2016
Código do texto: T5564725
Classificação de conteúdo: seguro