POETA SEM TEMPO

Pensar em poema
Poema sem rima
Poema sem tema


Sem temer o tempo
Pensar em poemas
Poemas ao vento

Levar um livro
Ouvir o silêncio
Livrar um livreto

Vicio ou virtude
Mania de poeta
Poeta sem tempo

 
Poeta Ribeiro
Enviado por Poeta Ribeiro em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5564818
Classificação de conteúdo: seguro