Nada a declarar

Me ponho a escrever

sem nenhum propósito

Talvez fosse muito obvio

se me enchesse de inspiração

Os grandes poetas fizeram isso

e o que eles ganharam?

Até seus amores

quase semprem eram perdidos

Talvez concorde com o mundo

e me deixe levar

por um impulso qualquer

que não termine no mar

Mas que busque o além

onde nem eu

nem ninguém

possa se encontrar

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 08/07/2007
Código do texto: T556497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.