Moderno e Antiquado

Meu eu complexado, normalmente vive apavorado,

mas, novamente terei liberdade para contradizer.

Porque concordar, nem sempre é demonstrar fraqueza;

e apaziguar as brigas, queira ou não, é ganhar respeito.

Tomo pancada o tempo todo, mas não desisto nunca,

desfolho as paixões para desvendar amores.

Acabei descobrindo, que cabisbaixo, não dá para viver,

sempre reinvento as ilusões, para domar mistérios.

Posso ser moderno, mas antiquado por convicção.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 06/03/2016
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T5565168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.