Pensares indefinidos

As aventuras de Calígula

marcaram os bacanais

Eurípedes e seu ódio

das mulheres percebi.

Constatei a vastidão

das terras de Matuza

sem cálculos, calculei,

catetos e hipotenusas.

Eu sei do teorema

que Pitágoras inventou,

porém não vou zombar

da força de Sansão.

Eu já fui enganado

pelos ladrões de Bagdá,

também fui condenado

pelos juízes de Amsterdã.

Não sei das peripécias

que Hitler definiu,

nem mesmo sei dizer

se Stalin era cristão

Porém o que bem sei

está dentro da lei

que um dia degustei

nas páginas do Alcorão

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 06/03/2016
Código do texto: T5565181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.