Já faz tempo que é assim

Já faz tempo que começo assim

Acordo e ninguém ali

Levanto e não ouço bom dia

Na verdade nem lembro

Do meu último dia

Já faz tempo que à tarde é assim

Almoço e ninguém ali

Nem me perguntem o que comi

Na verdade nem lembro

Se um dia já comi

Já faz tempo que à noite é assim

Televisão e ninguém ali

Não sei o que assisti

Na verdade nem lembro

Se a teve ligou

Já faz tempo que vou dormir assim

Deito e ninguém ali

Mas nem sei se vou dormir

Na verdade nem lembro

Se um dia já dormi

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 08/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T556569