cruzada fugaz

meus maiores milagres

nem transformo

em virtude

deixo o pão adormecido

multiplico as migalhas

e termino repartido

no mais, algum poema

[invertido

trocar víscera por miúdo

fazer o mínimo

virar tudo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 06/03/2016
Código do texto: T5565695
Classificação de conteúdo: seguro