Amanheceu!
Não importa os absurdos uivos da noite
escorridos pelas presas hidrofóbicas
do lobo que parecia me sorrir
de seu alto monte de alienação.
 
Ventaneou uma manhã contra esse chão daninho,
primaverando gotículas presas a invernais limbos,
e de nada mais sei...
 
a não ser que amanheceu
contra o sorriso sarcástico
da noite lupina que deságua
em narcísicas lavas
por  despenhadeiros de hórridos precipícios.
 
 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 07/03/2016
Código do texto: T5566062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.