ONDE ESTÃO AS CONQUISTAS

Amanhã, 08 de março, se comemora o dia internacional da mulher!!!...

*******************************

É com tristeza, que verifico essa cena,
Em pleno século 21 num pais em que temos,
Uma muher como presidenta que encena,
Falatórios de conquistas sociais que lemos,

Faltam oportunidades para todos,
O desemprego hoje é o maior da história,
Amanhã comemora-se o dia da muher, dados,
Comprovam que não existe qualquer vitória,

Basta se olhar na imagem acima e constatar,
Que nem tudo é como se fala de social,
As mulheres ainda têm muito que conquistar,
Não creio que alguém ache isso normal,

Vamos unir forças e juntos lutar,
Para de fato ter razões para comemorar,
Com crianças na escola, e não a trabalhar,
Precisamos de fato vitórias conquistar,

E em fim nossas mulheres homenagear,
Da forma que elas merecem,
Podendo vitórias mostrar,
Sem ter que nos envergonhar, se padecem,

Mas sim ter orgulho das conquistas,
Vendo uma sociedade bem progressista,
Onde as mulheres fazem parte das listas,
Com salários iguais em carreira bem vista.