SUB ROSA

Mudo por circunstâncias, suponho

um pensamento nas noites frias,

sem mãos quentes nas tuas vazias,

a face ultrajada por rasgado sonho.

A turba amotinada cruel se levanta,

sem ter hora de parar não supõe

que o renascer do sonho se recompõe

na audição da voz amiga, que encanta.

Nessa carência e derrota desmedida

entrincheram-se afetos e juramentos,

anelando vitória em outros momentos

sem sombra de censura e despedida.

JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Enviado por JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS em 07/03/2016
Código do texto: T5566121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.