A SETA

A seta aponta.

Com sua ponta.

Aponta a seta.

É neste sentido.

Sentido da seta.

Naquele sentido

aponta pra lá

naquele sentido

olha bem e verás.

A ponta da seta

repara pra lá.

Lá está a ponta.

Ponta

A Ponta

Ponta

Ponto.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/03/2016
Código do texto: T5567045
Classificação de conteúdo: seguro