AMOR IMPOSSÍVEL

Este segredo que trago em meu peito,

esta dor que me aflige e dilacera

é por conta de um Amor Impossível.

Mas o que fazer pois não tem jeito.

Dizem que o coração não erra,

por isso sofro, pois quem amo é insensível.

Não me olha, não me enxerga,

não me vê, não me dá bom dia.

Ah! Como te queria por companhia.

Mas de nada vale o querer.

Sofrer calado, ter um Amor Impossível,

é o que tenho, é minha triste sina, meu viver.

Amor Impossível. Falo teu nome baixinho.

Silêncio. Solidão que se anuncia,

mesmo acompanhado me sinto sozinho.

Te amo e sofro calado,

esse é meu triste fado,

minha vida de apaixonado.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/03/2016
Código do texto: T5567047
Classificação de conteúdo: seguro