A SOLIDÃO DO POETA

A Solidão do Poeta,

é o sentimento onde a Poesia

se atravessa sem pressa

e toma conta do momento.

.

Onde o Poeta em alento,

transforma a Dor e o Sofrimento,

nos mais puros Sentimentos

de alegria e contentamento.

Mas que magia é essa,

que a Dor e a Agonia,

se transformam em Poesia.

Na solidão do Poeta?

Talvez a Solidão seja Sábia,

e separe o Ser do Sentimento

e use o ficar por um momento

pleno de contentamento.

O Poeta sofre, ri, se exalta.

Mas a Solidão do Poeta,

retornará a qualquer momento

trazendo no Poesia nas asas.

E então o Poeta em sua Solidão,

o fará escrever como um escrivão.

Nova Poesia nascerá completa,

na Solidão do Poeta.

Bendita Solidão.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/03/2016
Código do texto: T5567048
Classificação de conteúdo: seguro