Dia internacional da mulher

No seu dia

eu quero ver

o quanto de luz

emitirá

para reafirmar

o que sempre digo

Quando digo

que você é

a essência doada as flores

Por isso

morremos de amores

e nos rendemos aos seus encantos

que são tantos

que de tantos são infindos

e lindos de se ver

em beneficio do amor

e do prazer

o que seriamos sem você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/03/2016
Código do texto: T5567105
Classificação de conteúdo: seguro