MULHER DE VERDADE

MULHER DE VERDADE

Mulher, adorável ser, sublime criatura, razão da existência!

Mulher, dona da sutileza, mensageira da gentileza, materialização dos desejos!

Mulher, brilho natural, reflexo da bondade, medida exata da beleza, única e verdadeira!

Mulher de verdade, que quando frágil é por ser humana e não por ser mulher!

Mulher de verdade, que inspira no homem ser forte não apenas por ser homem, mas por ser capaz de reconhecer a necessidade na fragilidade de uma mulher!

Ser mulher é árdua tarefa, é fardo pesado, é sacrifício diário, não é missão para uma mulher, mas... para uma mulher de verdade!

- UM FELIZ DIA DA MULHER À TODAS VOCÊS GUERREIRAS... QUE SIM, FAZEM A DIFERENÇA TODOS OS DIAS!!!!

INTERAÇÃO DO AMIGO CASSIO.

Ah que diferença fazem e fariam...

Ah como mudariam o mundo da noite pro dia, da água pro vinho, do caos para o paraíso...

ah se assumissem seu real e transformador poder...

Tão maravilhosas, tão amorosas, tão resignadas, tão afetuosas...

ah se tão somente, alma, curassem a alma de seus homens...

ah se não tão inconsequente o ventre, quando abraça carinhoso o patife e gera o monstro vaidoso que matará o sal da terra.

Ah se não se encerra esta sentença...

Ah se vence o amor virtuoso e fertiliza o útero onde cresce e floresce um Jardim Éden...

CASSIO POETA VELOZ