Parabéns, Mulher!

 
A cada dia há mais que um motivo ideal 
pra se homenagear, com louvor, a Mulher, 
pela sua beleza, força e sabedoria, 
seu companheirismo, amizade, 
parceria; dedicação, ouvido e coração, 
sutileza e paciência, sedução e magia. 
Mas hoje, dia 8 de março, em especial, 
a cada Mulher o reconhecimento 
pelas tantas lutas incansáveis 
em que sua doce presença o extremo desafia,

o amor que arquiteta mil sonhos
a cada vão momento,

sob o escudo de esperança e fé inabaláveis.
Mulher: dignidade bordada de ternura, 
é terra, é flor, é da vida a semente, 
coração que a qualquer dificuldade abraça, 
gesto de carinho que à alma beija,
é garra, otimismo, superação e doçura,
afago que todo ser o pressente.


                         5f7af4f707af87782c5bf639eea9b886.jpg



 
Marilene Amaral Branquinho
Enviado por Marilene Amaral Branquinho em 08/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5567597
Classificação de conteúdo: seguro