JUÍZO NOSSO DE CADA DIA

Temos o dom de alimentar uma resistência a tudo que é novo e que a gente desconfia que vai  ou pode mudar o nosso comportamento. 
Às vezes,  precisamos de uma ferramenta para conseguir apertar ou afrouxar os nossos parafusos... É preciso!
Ela seria assim, como coisinhas que nos acontecem e que precisamos dar uma especial atenção para o seu significado, aprendizado e uso... 
Apertanto ou deixando mais leves os nossos pensamentos, modificando nossas querências e melhorando nossa postura...
Assim, eu penso, é siso!