PONTES

"Tem que sonhar alto

Pois sem sonhar já se paga alto preço.

Estão sonhe, lute, se entregue, voe, pule...

Se não realizou ainda está no sonho...

Dizem que trabalhando tudo consegue

Então os sonhos estão sendo arquitetados...

Pode não ser no seu tempo

Mas está acontecendo...

Feche os olhos um pouco pode está precisando de nova luz...

Sonhe acordado mas a realidade nem sempre é matéria..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 09/03/2016
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5568143
Classificação de conteúdo: seguro