Partes

Sou feita de duas partes.

Uma que de tudo ri, outra que nunca, por nada, chora.

Uma que fecha portas, outra que não abre janelas.

Uma que deixa o sol entrar, outra que não deixa a chuva sair.

Uma que tudo sente, outra que está sempre dormente, indiferente.

Nem sempre diferentes...apenas partes.

Partes do mesmo todo, lados do mesmo quadrado.

Lados de um disco antigo guardado.

De um lado, sempre tocam as mesmas músicas,

Até que o virem de lado.

Lado A, Lado B... Partes de um lado para o outro.

De que lado está sua música preferida? Não importa.

Vou me lançar em versão CD, remasterizada, remixada.

Misturar tudo. Lado A, Lado B do mesmo lado, igualado.

E todos vão me ouvir inteira.