3ª poesia de versos sucessivos

A primavera é mãe das flores.

O verão é pai do calor.

Outono espalha folhas de amores.

O inverno é pra se aquecer com amor.

O verão também é amor.

O outono tem cara esmaecida.

O inverno, gélida dor.

A primavera nunca é esquecida.

O outono tem árvores cinzentas.

O inverno, frio que nos arrepia.

A primavera, flores intensas.

O verão tem o Sol que se irradia!

O inverno é mais frio.

A primavera deixa o mundo florido.

O verão refresca o rio.

O outono é do poeta o seu prurido!

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 09/03/2016
Código do texto: T5568376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.