SAUDAÇÃO À LUA

Deus te salve ó lua nova
Que no céu faz a pousada
Quando tu fores crescente
Serás minha namorada

Deus te salve ó crescente
Que no céu faz a pousada
Quando fores lua cheia
Serás minha doce amada

Deus te salve  ó lua cheia
Que no céu faz a  pousada
Antes que sejas minguante
Comigo estarás casada

Deus te salve ó minguante
Que no céu faz a pousada
Quando fores lua nova
Recomeça essa jornada