Leveza do Amor

Gosto da chuva leve,

ao roçar meu corpo.

Fosse ela um coito,

que diz até breve.

Linguagem do amor,

que tanto seduz.

Olhos reluz,

provoca calor.

Nunca entendi,

a leveza do amor!?

Só sinto seu calor,

mas a ele me rendi.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 08/07/2007
Código do texto: T557013