Espelho da alma

Trago a poesia dentro dos meus olhos...

Que muitas vezes chorou em mudas sinfonias..

Impregnadas de saudades...

Por achar que o amor morria...

Vislumbro com o olhar marejado de águas límpidas...

Palavras escritas em forma de versos

E sinto o aroma selvagem de jasmins nas gotas que escorrem

E que refletem o ansiar da alma!