Sou uma puta - PaoT

Sou uma puta porque me vendo para oferecer prazer

Sou uma puta de alma escancarada

Que ama sem medidas

Não sabe esconder seu coração

e se condenou por isso

Sou uma puta idiota, por acreditar que certas mulheres me salvarariam do meu calvário

Quando cada uma que passava

Me usava para seu bel prazer

Por ser algo intenso, único e chegar ao ponto de psedo-entrega

Para depois deixar trocado na cômoda

Quando abandonavam-me nu, em várias conotações e sentidos

Sou uma puta imbecil, porque eu as vezes nem cobro

Vendo-me para sustentar meu vício

Vício de algo que talvez nem saiba o que é de verdade

Sou uma puta cheia de artimanhas

Já que não tenho beleza clássica almejada pela sociedade

Sou sedutor, com meu jeito e minhas palavras

Consigo olhares, carícias, entre coisas mais

Na esperança de achar algo que supra meu vício...

Ou o sonho meu, minha libertação

Carinho verdadeiro, sentimento sincero

Mas por ser aberto demais com os meus próprios

O ciclo de repete

E ao fim de ser usado, ela(s) me joga longe

No canto de um quarto

Inerte e destruído

Como velha e puída boneca de pano

Já não me surpreendo mais

Depois de ser cuspido e escarrado

Rasgado e aproveitado

Sido objeto de alheia e hedonista satisfação

Fico inerte, na esperança que a próxima cliente

Não minta e me tire desse lugar

Mas é difícil escapar

Desde ciclo que me traga mais fundo

Afinal de contas....

Sou uma puta

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 11/03/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5570891
Classificação de conteúdo: seguro