Inseparáveis

O meu pensamento
É como o vento:
Rodopia,
Faz proeza,
Varre o mundo,
Se enfurece.
De repente
Fica manso,
Vira brisa
E me descanso.

Todo o dia
Está presente;
Vai tão longe
Onde pode
Onde não pode.
Vez em quando
Se esconde
Até de mim.
Brincalhão!
Com você,
Distante assim,
Não sou ninguém!



 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/03/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5571596
Classificação de conteúdo: seguro