Para todas mulheres

Todas choremos um homem a menos

Se lá se vai um, por um golpe certeiro

É como se fosse um pedaço de mim

Nasci de um homem, casei com homem

Tive apenas um varão, destemido

Que delícias de amor me encheram

Desperta homens, matar não compensa

Um mal só é reparado em vida

Por Deus, precisamos de homens

Que honrem os nosso filhos sua Pátria.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 12/03/2016
Código do texto: T5571769
Classificação de conteúdo: seguro