A MÚSICA E A POESIA

Não precisamos ter explicações
Para tudo que nos comove
Um sopro, um ruído e uma nota
Iniciam uma música para os nossos ouvidos
E nos intervalos, um ar para fortalecer
A poesia está nos detalhes
Com palavras amadurecidas no tempo certo
Quando fechamos os olhos, a viagem começa
Pelas figuras, rostos e paisagens
Que inesquecíveis ficaram
E formaram quem somos
Logo depois do Canto da Alvorada
O horizonte é mais belo
A música e a poesia se encontram
E saúdam o nosso Porto Seguro.

(12/03/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 12/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5571790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.