Conhecendo o amor

Nao tenho palavras ,nao sei o que dizer

sou uma mulher ,uma crianca

ainda choro como um bebe

falo mais que um papagaio!!!

Tenho olhos de menina

brilhantes de tanto sonhar

acredito em castelos de areia

em principes encantados...

Ainda vivo mais que tudo

sem medo do amanhar

cresco com as rosas

sem deixar os espinhos tocar-me!!!

Nao sei o que dizer,o que fazer

sou apenas uma sonhadora

uma adolescente apaixonda

uma mulher aprendendo a amar!!!

Trilhando uma nova estrada

descobrindo o valor de cada olhar

a sensacao de cada tocar

o sabor de cada beijar...

Nao tenho palavras,nao sei o que dizer

a unica coisa que sei ,que vivo

eh que sou uma mulher

uma mulher que ama um homem!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 08/07/2007
Código do texto: T557220