Você precisa saber

Nos braços do vento

Na brisa suava pela manhã

Na nascente dos rios

Ao extremo norte e sul

Ao entardecer

A uma noite de luar

Silêncio da mata

A cantoria do sabía

Nas belas paisagens da criação

O mundo todo torna-se em vão

Ao voar então

Na liberdade de se viver preso sem saber

A expressão na letra de uma canção

A nação clama por salvação

Do mais perto

Ao distante assim é um viajante

O destino certo

Sem saber o que na verdade é certo

Verdade de uma mentira

Vivida por gerações que não sabem o que espera

Na beleza interior

Ao intimo da alma

Pureza no falar

Sabedoria no andar

Assim são os olhos de quem saber amar

Viva a vida

Sabendo o que é o amor

Na beira do mar

Nas profundezas desconhecidas reveladas diante nos

No sorriso de um palhaço

As lágrimas de uma criança que acaba de nascer

A esperança não morre

Mais renasce a cada amanhecer

Entre o certo e correto procure saber

Que ser feliz é tudo que precisamos ter para viver.

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 13/03/2016
Código do texto: T5572290
Classificação de conteúdo: seguro