Sorrisos

Seus lábios sorriem

Seus olhos confirmam

O puro

O belo

O profundo

Aquilo que é certo

O mais simples ser

O mais leve viver

Sorrisos...

Me fazem querer

Me instigam o ser

Me sopram o ar

Me fazem respirar

Sorrisos...

No fundo dos olhos

Tímidos...

Na curva dos lábios

Destemidos

Sorrisos...

Existe

Nasce

São

Emoções

Morre

A solidão

Reina

A alegria

Brota

A paixão

Sorrir

Para celebrar

Sorrir

Para voar

Para contagiar

Sorrir

Para amar

Para dizer:

Que sorrir

É brindar

Que sorrir

É agradecer

Que sorrir

É dizer:

Obrigada

Amo você.