A Praça

A Praça

Se a praça fosse minha

Fazia dela um coração de mãe

Para acolher quem na enfermidade

Se encontra impossibilitado de amar quem o ama,

Para ser amado como amás,

Fazia dela um hospital

Para restaurar a quem reside na escuridão

Perdido na solidão,

Se fosse minha faria um barco e

Colocaria à bordo quem morre por tão quão amar

[...]

Tão quão aquele que se perde

Na droga ou na bebida para tentar sanar um vazio

Que ninguém pode ver para preencher,

Embora preencha sem saber.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 13/03/2016
Código do texto: T5572746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.