Por você (poema do b.a para Lígia escrito por vacão)

Por você me conformaria com essa vida fadigada de operário

Abriria crediário

Compraria TV geladeira fogão guarda roupa armário...

Pagaria prestação por prestação com meu misero salário!

Por você deixaria de lado qualquer ideal

Me bastaria nosso amor e sexo visceral

(você assistiria à novela e eu jornal nacional)

Seriamos o que se pode dizer de uma família normal.

Por você daria duro

Me formaria ganharia grana teria futuro

Nada mais daquela vida vivida no escuro

Nada mais do risco de despencar de cima do muro!

Por você meu grande amor

Deixarei pra trás seja o que for!

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 13/03/2016
Código do texto: T5572790
Classificação de conteúdo: seguro