Vestigos de uma noite

Tenho em mim o corpo em chamas

resquicio de uma noite ardente

insano momente que conserva-me quente.

Ainda sinto viva as lembrancas desta noite

beijos que me cobriram o corpo

maos que tocaram profundamente.

Tenho em mim vibrante este desejo

este anseio,este magnifico querer

louco momente que vem cobrir-me a alma!!!

Fascinate beijar que cala fundo

que entorpece a mente e desnuda o corpo

numa paixao desvairada sem distincao.

Tenho em mim cada sabor deste entregar

cada instante gravado em meu ser

impresso em minha pele.

Anseio por cada noite em delirio

em bracos fortes cair inebriante

em louco transi num total abandono.

Tenho em mim a pele quente e nua

a juntar -se a minha numa danca

num magico possuir sem fim...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 08/07/2007
Código do texto: T557301