PESADELO! (SERÁ PECADO?)
 (EC)
 
Se foi pecado eu não sei...
Eu só sei que me atirei
naqueles braços abertos
que me chamavam, tão pertos
de mim - que não suportei!
 
E entreguei-me ao desejo,
ao momento, por teu beijo
que há muito eu ansiava...
E depois me perguntei:
- por quanto tempo esperava?
 
Mas era tanto o meu zelo...
Não atendeste aos apelos
da angústia dentro de mim...
Então percebi o fim
do que era um pesadelo!
 
 
(Milla Pereira)



Este texto faz parte do EC
"Pecado Mortal".
Conheça os demais participantes em

http://encantodasletras.50webs.com/pecadomortal.htm