Algumas coisas

Algumas coisas em minha vida

Tem me feito chorar

Algumas coisas, porém,

Tem o dom de me fazer rir

Algumas coisas me fizeram muito mal

Algumas coisas vivem pra me fazer bem

Passei um tempo perdida

Mas apenas perdida dentro de mim

O mundo aqui fora continuava

Enquanto por dentro eu me matava

Não queria e nem quero ser apenas mais uma

Quero ser quem sou, porque sei bem quem sou

Mas por um tempo e por algumas coisas

Me perguntei: e agora pra onde eu vou?

Não é a solidão que mata a alma

É a tristeza e a falta de coragem

É a angústia queimando por dentro

Que sempre nos tira a calma

Sobrevivi, renasci por assim dizer

Abri os olhos novamente pra vida

E percebi que apenas estava perdida

Voltei novamente a viver

Minhas forças se renovaram assim de repente

Minha alma tão pesada ficou leve como uma pluma ao vento

E em sonho descobri sem querer a solução

Parar de olhar só pra fora e ouvir novamente meu coração!

(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)